Tres cocteles navideños que no pueden faltar en la previa

Para antes del brindis de medianoche te dejamos 3 recetas fácil de hacer y de compartir.

Frutos rojos y vodka

Ingredientes:
– 200 g de frutos rojos cortados en trocitos
– 4 frutillas enteras
– 200 cm3 de vodka
– hielo c/n
– 1 litro de gaseosa lima limón
– 4 ramitas de menta fresca

Preparación

Distribuir la fruta en la base de 4 vasos o copas, agregar el vodka, el hielo y por último, la gaseosa. Decorar con frutillas y ramitas de menta.
* Opción sin alcohol: reemplazar el vodka por 100 cm3 de jugo de limón y 100 cm3 de jugo de naranja.

Refrescante…


Gin de manzana y limón

Ingredientes
– 1 litro de jugo de manzanas
– 200 cm3 de gin
– 2 limones
– hielo

Preparación

Colocar el jugo en una jarra, agregar el gin y abundante hielo. Cortar 4 gajos de limón para decorar y colocar el resto de los limones en medios gajos en la jarra, exprimiéndolos un poco. Revolver y servir.
* Opción sin alcohol: reemplazar el gin por la misma cantidad de jugo de durazno.

Delicioso…


Cremoso de Baileys con café y cacao

Ingredientes:
– hielo c/n
– 200 cm3 de Baileys
– 200 cm3 de leche fría
– 200 cm3 de café frío
– 2 cdas. de cacao en polvo

Preparación

Llenar con cubos de hielo 2 vasos grandes de trago largo. Agregar en partes iguales para cada vaso, el baileys, la leche y el café. Revolver y espolvorear con el cacao.
* Opción sin alcohol: reemplazar el Baileys por 2 cdas. de dulce de leche y 100 cm3 más de leche fría.

Tentador…

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version