Trufas fáciles y nutritivas por Jessica Lekerman

Yo Como sigue celebrando con recetas de los cocineros que nos han acompañado desde nuestros comienzos.

Jessica cuando tenía 4 años.

Ingredientes:
– 1 taza de nueces (pueden ser almendras o castañas o avellanas )
– 4 cdas postres de manteca de maní (o de almendras o castañas )
– coco rallado
– cacao amargo

Muy tentadoras…

Preparación

1 – Colocamos el fruto seco elegido el mixer o procesadora y púlsanos sin necesidad de formar un polvo o harina (en caso de peques si podes hacerlo pulverizado) retirar.
2- En un bol agregar la mantequilla elegida y revolver hasta formar una pasta “maleable“.
3- Dejar en heladera 15 a 30 minutos y luego tomar porciones de misma cantidad y hacer bolitas o trufas.
4- Pasar algunas por cacao amargo y otras por coco o mezclar ambos.

Servirlos para una colación, para llevar al trabajo, enviar al colegio o servir el café o té.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version