Trufas fáciles y nutritivas por Jessica Lekerman
Yo Como sigue celebrando con recetas de los cocineros que nos han acompañado desde nuestros comienzos.
Ingredientes:
– 1 taza de nueces (pueden ser almendras o castañas o avellanas )
– 4 cdas postres de manteca de maní (o de almendras o castañas )
– coco rallado
– cacao amargo
Preparación
1 – Colocamos el fruto seco elegido el mixer o procesadora y púlsanos sin necesidad de formar un polvo o harina (en caso de peques si podes hacerlo pulverizado) retirar.
2- En un bol agregar la mantequilla elegida y revolver hasta formar una pasta “maleable“.
3- Dejar en heladera 15 a 30 minutos y luego tomar porciones de misma cantidad y hacer bolitas o trufas.
4- Pasar algunas por cacao amargo y otras por coco o mezclar ambos.
Servirlos para una colación, para llevar al trabajo, enviar al colegio o servir el café o té.
Comentarios