Un guiso de arvejas para no dejar de saborearse

Un plato para los días frescos. La receta nos la comparte la productora gastronómica Gladys Mabel Olazar (@gladysmabelolazar).

Ingredientes:
– 500 g arvejas partidas
– 1 papa grande
– 1 batata
– 2 zanahorias
– apio
– 3 dientes de ajo
– 1 puerro
– 1 cebolla
– 1 trozo de carne (el que quieras)
– aceite
– sal, pimienta
– perejil
– 2 litros de caldo de verduras (tener uno casero)
– 200 g fideos guiseros
– crutons : cortar el pan en cubitos colocar en un bol con sal pimienta tomillo fresco ajo rallado pimentón aceite de oliva llevar a horno bajo para que se seque.

Preparación

Pelar y cortar en dados la papa, batatas y las zanahorias. Cortar el puerro en rodajas y picar la cebolla apio. Cortar la carne en cubitos dorar en una olla retirar. Saltear en el aceite caliente las verduras menos la batata y papa agregar las arvejas. Verter caldo de verduras y cocinar aproximadamente 40 minutos, tiene que quedar una preparación. Luego agregar las papas y batatas cocinar 10 minutos más e incorporar los fideos. Servir con perejil picado y crutons de pan.


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