Un guiso de arvejas para no dejar de saborearse

Un plato para los días frescos. La receta nos la comparte la productora gastronómica Gladys Mabel Olazar (@gladysmabelolazar).

Ingredientes:
- 500 g arvejas partidas
- 1 papa grande
- 1 batata
- 2 zanahorias
- apio
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 trozo de carne (el que quieras)
- aceite
- sal, pimienta
- perejil
- 2 litros de caldo de verduras (tener uno casero)
- 200 g fideos guiseros
- crutons : cortar el pan en cubitos colocar en un bol con sal pimienta tomillo fresco ajo rallado pimentón aceite de oliva llevar a horno bajo para que se seque.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios