Una torta de chocolate veggie para probar y disfrutar

Fácil y con mucho sabor. Esta receta nos la propone la Lic. Sofía Strafile (@nutricion.rosario).

En un bol batir 4 cucharadas soperas de azúcar mascabo (pueden agregarle 2 cdas más si lo quieren más dulce), 4 cucharadas de chía hidratada, 3 cucharadas soperas de cacao amargo, ralladura de limón y 4 cucharadas soperas de aceite. Batir durante unos minutos.

Aparte, en otro recipiente, integrar 200 gramos de harina integral con 2 cucharadas de polvo para hornear. Una vez integrado volcar al batido anterior y comenzar a unir con movimientos envolventes intercalando con 100-120 cc de leche de coco (o la que tengan).

Tentador por donde se lo mire.

Llevar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que atraviesen un cuchillo y salga seco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version