¿Y si probamos con unas hamburguesas de pescado?

Vos elegís qué ponerle. Se pueden servir con ensalada o prepararlas con un rico pan y aderezo.

Ingredientes:

– 1 kilo de pescado sin espinas
– jugo de 1 lima
– 2 echalotes picados
– cilantro
– sal y pimienta
– gotas de tabasco
– 1 ramito de eneldo picado
– harina para rebozar
– aceite para la sartén

Preparación

Macerar el pescado en el jugo de lima, el tabasco, las echalotes y el cilantro durante una hora. Colarlo, picarlo fino y armar las hamburguesas lo más alto que se puedan Pasarlas por un poco de harina y sartenearlas sobre un poco de aceite bien caliente 3 minutos por lado u hornearlas 30 minutos a temperatura media.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version