¿Ya hiciste budín de papa y atún?

Fresco y con poco tiempo de elaboración. Un plato ideal para los días calurosos.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes
– 500 g de papas
– 1 lata de atún
– 1 lata de arvejas
– 2 tazas de mayonesa
– sal y pimienta
– lechuga
– tomates cherry
– aceite de oliva

Preparación

En una cacerola con abundante agua en ebullición y un poco de sal, cocinar las papas con piel hasta que estén tiernas. Escurrir y retirar la piel de las papas, pisar con pisa papas formando el puré. Dejar enfriar y reservar.

En un bol colocar el puré ya frío, el atún, la arvejas, la mayonesa y salpimentar. Unir bien y colocar en un molde de budín previamente forrado con papel film. Llevar a la heladera por 4 horas. Una vez listo, desmoldar y decorar con las hojas de lechugas y los tomates.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes
- 500 g de papas
- 1 lata de atún
- 1 lata de arvejas
- 2 tazas de mayonesa
- sal y pimienta
- lechuga
- tomates cherry
- aceite de oliva

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora